Auszeit

Wir sind eine bunt gemischte Gruppe. Das Alter spielt bei uns keine Rolle.

Unser Programm ist so vielfältig wie wir:

Von Glaubensfragen über handfeste Genüsse, wie Essen gehen, Filme schauen,kreative Angebote, wandern,Tagesausflüge und kulturelles ist für jede etwas dabei.

Wir 12 Frauen würden uns über Dein Interesse freuen.

Verstärkung ist uns herzlich willkommen.Schau´doch einfach ´mal vorbei.

Termine:

Wir treffen uns jeden 3. Donnerstag im Monat.
Gemeindehäuser Krombach und Littfeld im Wechsel

Unser Programm in 2018

15.03. - Es wird Frühling, wir werden kreativ  (Littfeld).                                                      19.04. - Glück - kann man es suchen, finden, leben (Krombach).                                     17.05. - "Hüttenzauber" in Altenkleusheim.                                                                          21.06. - Sommerwanderung (Krombach).                                                                              12.07. - Lauschiger Abend in Littfeld.                                                                                     08.09. - Klosterleben - noch zeitgemäß? Ausflug ab Krombach.                                     11.10. - Tansania - Erlebnisse einer Reise (Krombach).                                                     15.11.-  Bratapfelzeit (Littfeld).                                                                                               13.12. - "Alles Käse" - wir schlemmen, planen.... (Krombach)

Ansprechpartner:

Gudrun Lucke