Herzlich willkommen auf der Homepage der

Evangelisch – Reformierten Kirchengemeinde Krombach

Hier finden Sie aktuelle Informationen und Angebote unserer Kirchengemeinde.

In dieser besonderen Zeit, in der viel Verunsicherung herrscht, ist es uns ein besonderes Anliegen mit Ihnen verbunden zu bleiben.

Gottesdienste mit versammelter Gemeinde

Wir freuen uns, dass wir uns zum Gottesdienst versammeln können und zwar immer um 9.30 Uhr in Eichen und um 10.30 Uhr in Krombach oder Littfeld. Ab und zu auch in Welschen-Ennest. Die geltenden Hygienevorschriften finden Sie hier.

Video Gottesdienst aus der Region 7a

Auch wenn wieder Gottesdienste in den Kirchen gefeiert werden, haben wir uns in der Region dazu entschieden, weiter digitale Angebote zu machen. Diese im Wechsel von den vier Kreuztaler Kirchengemeinden vorbereiteten Gottesdienste und Andachten werden dann eine etwas kürzere Form haben.

Andacht aus Krombach am Sonntag (13.09.2020) um 10 Uhr.

Zum Aktivieren der YouTube-Videos auf dieser Seite bitte auf den Button "akzeptieren" klicken.

Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Quelle:

Alle älteren Audio Dateien finden sie hier.

Alle älteren Videodateien finden Sie hier.

Stiftung Diakoniestation Kreuztal

Wir helfen Ihnen! Wenn Sie niemanden haben, der  für Sie einkaufen kann, rufen Sie uns zwischen 9.00 und 13.00 Uhr unter 02732-21518 oder 02732-582470 an – oder schreiben Sie uns eine E-Mail: einkaufshilfe@diakoniestation-kreuztal.de

Viele Angebote medialer und #digitaler Kirche hat die EKD auf dieser Seite zusammengefasst:   https://www.ekd.de/kirche-von-zu-hause-53952.htm

Abendandachten, Gute-Nacht-Geschichten und einem Kindergottesdienst im Live-Stream.

Wenn Sie Sorgen haben oder einfach nur ein offenes Ohr brauchen, dann melden Sie sich bei uns:

Pfarrer Jochen Ahl Tel.: 02732/8768 E-Mail: jochen.ahl@gmx.de

Pfarrer Frank Hippenstiel Tel.: 02732/80196 E-Mail: frank.hippenstiel@kk-si.de