Jugendtreffs

Jugend-Treff

Jeden 1.+3. Samstag im Monat von 19:00-22:00 Uhr

Wer sind wir?

Leute treffen, Billard, Kicker, Darts u.v.m.

Niklas Schmidtke

Jugendtreff Eichen

Montags   19 - 21:30 Uhr
Dienstags 19 - 21:30 Uhr

Wer sind wir?

Hallo du! Ja genau du! Klick mal auf mich damit du den Artikel weiter lesen kannst. Ach so. Das hast du schon? Ja dann, super!

Du bist Jugendliche/r oder bereits ein junger oder junggebliebener Erwachsener und hast Montags- und Dienstagsabend nichts vor? Dann solltest du bei uns genau richtig sein! Wir freuen uns über jeden der unser "Team" bereichern möchte.
Dann stellen wir uns mal etwas genauer vor: Wir sind der evangelische Jugendtreff Eichen, eine Gruppe voller netter Menschen welche gemeinsam schöne Abende verbringen. Da wir im Paletti einen Billardtisch, eine Dartscheibe und ein Kicker stehen haben, werden unsere Abende selten langweilig. Und sollte uns dennoch der Sinn nach etwas Anderem stehen schauen wir Filme, bringen unsere eigenen Brettspiele mit, kommen zu einer gemütlichen Runde Poker zusammen, kochen gemeinsam die besten Gerichte oder machen es uns in unserer Couchecke bequem. Wir versuchen jeden Tag mit einem Thema bzw. mit einem Vorhaben zu füllen. Dies gelingt natürlich nicht immer, aber wir zeichnen uns durch eine hervorragende Spontanität aus und stellen meist etwas auf die Beine. Sollten wir dann doch mal den Abend anderweitig verplant haben, sprechen wir uns über Facebook und Whatsapp ab und beschließen dann auch mal, dass wir den Jugendtreff dann für diesen Abend geschlossen lassen, damit man nicht umsonst vor verschlossener Türe stehen muss.
Jetzt weisst du, wer wir sind. Jetzt ist es an der Zeit DICH kennen zu lernen. Melde dich doch einfach bei unserem Ansprechpartner, suche uns bei Facebook oder komm spontan am nächsten Montag oder Dienstag bei uns vorbei, damit wir dich auch kennenlernen können. Wir freuen uns über jede lustige Persönlichkeit, welche uns mit viel Humor und Spaß bereichert.

Bis Montag!

Der evangelische Jugendtreff Eichen

Anmerkungen/Wünsche der Gruppe:

Wir wünschen uns natürlich DICH als neues Gesicht bei uns begrüßen zu dürfen.
Des Weiteren: Da der Jugendtreff ja zu einer späteren Uhrzeit stattfindet erachten wir ein "Mindestalter" von 15 Jahren als angemessen. Sollte aber daheim alles in trockenen Tüchern sein, wirst du bei uns natürlich auch als jüngere Person willkommen geheißen!

Christoph Weber
Attenbach 6 / Eichen
E-Mail: christoph_web@web.de

Kaktus

Donnerstags  19 - 21:30 Uhr

Wer sind wir?

Kaktus ist ein Jugendtreff für (frisch) Konfirmierte und alle, die sich zugehörig fühlen. Auch Konfirmanden sind gern gesehen.
Im Kaktus erleben wir die verschiedensten Dinge - zusammen.
Es gibt Spieleabende, Kochduelle, Filmabende, Bowling, Schwimmen, ...

Aktueller Terminplan:

Änderungen und Abweichungen möglich