Besuchsdienstkreis

Seit über 25 Jahren gibt es diesen Kreis. Hier treffen sich Frauen und Männer, die es wichtig finden, andere aus der Gemeinde zu besuchen. Ihnen zu zeigen; Ihr seid uns, der Gemeinde wichtig.

Besondere Zielgruppe sind Neuzugezogene. Sie bekommen einen Brief, ein Blümchen und eben einen Besuch als Signal:

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde!

Einige aus dem Kreis sind von Anfang an dabei. Wir suchen fröhlich, aber auch dringend Menschen, die sich vorstellen können, auf diese Weise am Netz der Gemeinde weiter zu knüpfen und so unserer Gemeinde ein einladendes Gesicht zu geben.

Wir treffen uns jeden 3. Mittwoch eines Monats von 20:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr im Besprechungsraum des Gemeindehauses in Eichen.

Ansprechpartner:
Pfarrer Jochen Ahl